DIE LOGISTIK - Vom treuen Fischer bis zum zufriedenen Kunden muss der Service stimmen

Ablauf der Logistik

1 - Fischfang
Der Fisch wird nach traditionellen Methoden ohne Netze gefangen und auf dem Boot bereits eisgekühlt.

2 - Anlandung
Vom Landungshafen oder Bucht wird der Fisch von unseren Zulieferern geprüft (1. Prüfinstanz) und in Kühllastern zur Weiterverarbeitung transportiert.

3 - Verarbeitung
In der Fabrik wird der Fisch zunächst von dem Qualitätsmanager auf Temperatur und Qualität geprüft (2. Prüfinstanz). Anschließend nach Kundenwunsch ausgenommen, entschuppt, enthäutet und/oder filetiert. Schließlich wird der Fisch vereist und transportfertig abgepackt.

4 - Qualitätsprüfung
Vor Transport wird die Qualität von den entsprechenden Gesundheitsbehörden geprüft (3. Prüfinstanz) und die Dokumentation vorbereitet.

Ablauf der Logistik

5 - Transport
Transport per Kühllaster zum Kühlhaus des jeweiligen Flughafens und schließlich in den Cargobereich der jeweiligen Fluglinie verladen und in das entsprechende Land geflogen.

6 - Ankunft
Nach Ankunft wird die Ware sofort in dem jeweiligen Perishable Centre des Flughafens verladen. Dort wird der Fisch bei 0° bis 2° C zwischengelagert und alle gesundheitlichen Kontrollen durchgeführt (Vierte Prüfinstanz).

7 - Logistik
Durch professionelle Logistikunternehmen, wird die Ware ggf. gelagert, neu vereist oder nach Kundenwunsch und Aufpreis in kleinere Verpackungseinheiten umgepackt. Bei Bedarf erfolgt schließlich der Weiterversand per Kühllaster.

8 - Ankunft beim Kunden
Die S.U.L.T.A.N. Trade GmbH vergewissert sich nach jeder Lieferung über die Zufriedenheit ihrer Kunden.

 

© 2018 by S.U.L.T.A.N. Trade GmbH