DIE LOGISTIK -
Vom treuen Fischer bis zum zufriedenen Kunden muss
der Service stimmen
1 - Fischfang
Der Fisch wird nach traditionellen Methoden
ohne Netze gefangen und auf dem Boot bereits eisgekühlt.
2 - Anlandung
Vom Landungshafen oder Bucht wird der Fisch
von unseren Zulieferern geprüft (1. Prüfinstanz) und in
Kühllastern zur Weiterverarbeitung transportiert.
3 - Verarbeitung
In der Fabrik wird der Fisch zunächst
von dem Qualitätsmanager auf Temperatur und Qualität geprüft
(2. Prüfinstanz). Anschließend nach Kundenwunsch ausgenommen,
entschuppt, enthäutet und/oder filetiert. Schließlich
wird der Fisch vereist und transportfertig abgepackt.
4 - Qualitätsprüfung
Vor Transport wird die
Qualität von den entsprechenden Gesundheitsbehörden geprüft
(3. Prüfinstanz) und die Dokumentation vorbereitet.
5 - Transport
Transport per Kühllaster zum Kühlhaus
des jeweiligen Flughafens und schließlich in den Cargobereich
der jeweiligen Fluglinie verladen und in das entsprechende Land
geflogen.
6 - Ankunft
Nach Ankunft wird die Ware sofort in dem
jeweiligen Perishable Centre des Flughafens verladen. Dort wird
der Fisch bei 0° bis 2° C zwischengelagert und alle gesundheitlichen
Kontrollen durchgeführt (Vierte Prüfinstanz).
7 - Logistik
Durch professionelle Logistikunternehmen,
wird die Ware ggf. gelagert, neu vereist oder nach Kundenwunsch
und Aufpreis in kleinere Verpackungseinheiten umgepackt. Bei Bedarf
erfolgt schließlich der Weiterversand per Kühllaster.
8 - Ankunft beim Kunden
Die S.U.L.T.A.N. Trade GmbH vergewissert
sich nach jeder Lieferung über die Zufriedenheit ihrer Kunden.
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